На главную
Карта сайта
Вверх
 
 
Профессиональное образовательное частное учреждение
Кооперативный колледж Свердловского облпотребсоюза
 
 
Екатеринбург, ул. Данилы Зверева 11
Тел.: +7 (343) 341-29-05, 341-27-28
E-mail: koopt@etel.ru
 

 

43.02.11 Гостиничный сервис


 

Формы получения образования и сроки подготовки

 

Уровень образования: среднее профессиональное (подготовка специалистов среднего звена)

Форма обучения

Квалификация выпускника

Нормативный срок обучения

На базе основного общего образования
(9 классов)

На базе среднего общего образования
(11 классов)

Очная

Менеджер

2 года 10 месяцев

1 год 10 месяцев

Заочная

Менеджер

2 года 10 месяцев

1 год 10 месяцев

Срок действия государственной аккредитации: до 5 марта 2021 года


 

Сведения о численности студентов, осваивающих образовательную программу

 

Численность студентов

Количество вакантных мест

обучающихся за счет средств бюджета

обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц

финансируемых из средств бюджета

финансируемых из средств физических и (или) юридических лиц

0

0

0

 

 

 

Описание образовательной программы.

 

Область профессиональной деятельности выпускников:

 

Организация обслуживания в гостиницах, туристских комплексах и других средствах размещения.

 

Объекты профессиональной деятельности выпускников:

 
  • организация процесса предоставления услуг;
  • запросы потребителей гостиничного продукта;
  • процесс предоставления услуг;
  • технологии формирования, продвижения и реализации гостиничного продукта;
  • средства труда: оргтехника, правовые, нормативные и учетные документы;
  • первичные трудовые коллективы.

 

Виды профессиональной деятельности выпускников:

 

  • Бронирование гостиничных услуг;
  • Прием, размещение и выписка гостей;
  • Организация обслуживания гостей в процессе проживания;
  • Продажи гостиничного продукта;
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

 

 

Изучаемые дисциплины:

 

  • Общеобразовательные дисциплины;
  • Дисциплины специальности;
  • Профессиональные модули.

 

Практическая подготовка:

 

Учебная практика: по бронированию гостиничных услуг, приему, размещению и выписке гостей, организации обслуживания гостей в процессе проживания,

продажам гостиничного продукта, организации кооперативного дела и предпнинимательства.

Производственная практика: по профилю специальности, преддипломная.

 

 

Государственная итоговая аттестация:

 

В форме защиты выпускной квалификационной работы.

 

 

Документы, составляющие основную профессиональную образовательную программу:

 

Федеральный государственный образовательный стандарт специальностиpdf

Учебный план 43.02.11 Гостиничный сервис (очное обучение) на базе основного общего образования pdf

Основная профессиональная образовательная программа (базовый уровень) pdf

Программы общеобразовательных дисциплин для базы 9 классов